Отель Henry Jones, Австралия — обзор

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о The Henry Jones Art Hotel

22 Hunter Street, 7000 Хобарт, Австралия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 25 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Атмосфера дружелюбная, этакое арт пространство, как будто живешь в музее современного искусства. Изнутри это похоже на сарай, но с современной техникой и мебелью и картинами в оригинале. По вечерам в баре вкусные выступления артистов вкупе с местными напитками. Отель расположен в самом центре, в старинной части города, снаружи как будто ничего не изменилось за 200 лет, а внутри пространство организовано по современному, в коридорах на этажах и в номерах произведения современных художников, весьма интересные.

Отель никак не тянет на 5 звезд, на 4 наверное да. Завтрак скуден. Спортзал очень маленький. Для йоги нет даже коврика. У нас возникли проблемы со стиркой. Мы путешествовали долго, несколько стран, в каждой были трекинговые переходы и стрика была необходима. Здесь на весь отель была одна постирочная комната, т е все надо было делать самому. Но это не страшно. Доступ туда был только с 9 до 18, как раз в то время когда мы отсутствовали. Пришлось напрягаться по этому поводу.

Дата отзыва: 15 августа 2015

Уровень обслуживания, большой номер,расположение.

Завтрак — нет выбора.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Читать еще:  Археологический парк Сан-Агустин, Колумбия - обзор

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

The Henry Jones Art Hotel

Описание отеля

The Henry Jones Art, расположен на набережной Хобарта, в зданиях 19 века, где в прошлом располагались складские помещения фабрики по производству джема, принадлежавшей известному промышленнику Генри Джонсу, а также рядом с Тасманской школой искусств, что повлияло на концепцию отеля, соединившего исторические традиции, атмосферу прошлого и самые современные дизайнерские тенденции.

Читать еще:  Замок Мейдерслот, Нидерланды - обзор

Интерьеры всех помещений отеля сочетают фрагменты эпохи прошлых веков и работы авангардных художников: старинные кирпичные стены, деревянные балки, антикварная мебель гармонично объединены с 250 произведениями современных тасманских авторов (которые гости отеля могут приобрести) и модными художественными направлениями. Каждый номер имеет индивидуальное оформление, отражая историю развития острова, ведшего оживленную торговлю со многими странами – здесь и китайский стиль, и индийские мотивы, и японские интерьеры.

Есть номер – выставочная галерея, СПА – номер, и везде – утонченный вкус и самые последние технические достижения, воплощающие девиз Генри Джонса, вошедший в австралийский фольклор: IXL (I excel) – «я произвожу лучшее». Henry’s Harbourside Restaurant предлагает разнообразие блюд традиционной и современной австралийской кухонь. В стильном IXL Long Bar, украшенном оригинальными жестяными банками со знаменитым фабричным логотипом IXL – приятная непринужденная атмосфера, всевозможные напитки и легкие закуски.

Зал Jones & Co Room, вмещающий до 150 человек, и трехэтажный атриум под стеклянным куполом, рассчитанный на 300 человек, идеально подходят для проведения выставок, презентаций, деловых торжественных мероприятий. The Henry Jones Art – это уникальный арт-отель, позволяющий окунуться в атмосферу прошлого и настоящего удивительной культуры острова Тасмания.

Отель расположен на южном побережье острова Тасмания, в центре Хобарта, на улице Hinter Street, на берегу бухты Sullivans.

В отеле 50 номеров категории Suite, каждый из которых имеет индивидуальный дизайн.

К услугам гостей:

Superior & Standard Suites — сочетают элементы исторического прошлого здания отеля и авангардный дизайн, выходят на бухту Sullivans, пристань Виктория, стеклянный атриум или панораму Хобарта и гору Веллингтон.

Deluxe Spa Suite — стильный номер, украшенный современной авангардной живописью, в просторной ванной комнате – овальная СПА – джакузи; выходит на атриум или бухту Sullivans.

The Art Installation Suite — элегантный просторный номер, со стенами из старинного кирпича середины 19 века и собственной художественной галереей; состоит из гостиной, где можно устраивать приемы, спальни, уютного балкона, выходящего на атриум, оригинальной ванной комнаты со стеклянной стеной, оборудованной мини-кухни.

The Oriental Suite — оформлен в японском стиле, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, выходит на бухту Sullivans.

The Calcutta Suite — расположен в помещении бывшего зала заседаний фабрики Henry Jones выполнен в индийском стиле и воссоздает атмосферу времен торговли с колониальной британской Индией, состоит из просторной спальни с гостиной зоной, оборудованной кухни, ванны, выходит на город и гору Веллингтон.

The Peking Suite — выполнен в традиционном китайском стиле, состоит из гостиной, 2 спален, кухни, террасы 1825 года с видом на бухту; выходит на бухту Sullivans, пристань Виктория и виднеющуюся вдали гору Веллингтон.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоской панелью, телефон, доступ в Интернет, DVD/CD player, мини-бар, в ванной комнате – джакузи или СПА — ванна SOK, отдельная душевая кабина, фен.

Henry’s Harbourside Restaurant предлагает разнообразие блюд традиционной и современной австралийской кухонь.

В стильном IXL Long Bar, украшенном оригинальными жестяными банками со знаменитым фабричным логотипом IXL – приятная непринужденная атмосфера, всевозможные напитки и легкие закуски.

The Henry Jones Art Hotel

Полезно знать

Стандартные номера

Номера Делюкс

Оценка гостей

Время года

Категория гостей

Показать отзывы, в которых упоминается:

Атмосфера дружелюбная, этакое арт пространство, как будто живешь в музее современного искусства. Изнутри это похоже на сарай, но с современной техникой и мебелью и картинами в оригинале. По вечерам в баре вкусные выступления артистов вкупе с местными напитками. Отель расположен в самом центре, в старинной части города, снаружи как будто ничего не изменилось за 200 лет, а внутри пространство организовано по современному, в коридорах на этажах и в номерах произведения современных художников, весьма интересные.

Читать еще:  Ландшафтная реклама ресторана Tibits, Швейцария - обзор

Отель никак не тянет на 5 звезд, на 4 наверное да. Завтрак скуден. Спортзал очень маленький. Для йоги нет даже коврика. У нас возникли проблемы со стиркой. Мы путешествовали долго, несколько стран, в каждой были трекинговые переходы и стрика была необходима. Здесь на весь отель была одна постирочная комната, т е все надо было делать самому. Но это не страшно. Доступ туда был только с 9 до 18, как раз в то время когда мы отсутствовали. Пришлось напрягаться по этому поводу.

Loved the history of the hotel, fantastic staff, classy hotel without being pretentious, great location

Fabulous building, excellent architecture. Comfy bed. Great food. Brilliant location. Very helpful staff and gave us good information and advise regarding trips. Tasmania is beautiful and well worth a visit.

Room was spacious but the lighting was bad in the bedroom area, and draughty and noisy when it was windy. This is an «Art» hotel and although there are artworks on the walls I would have expected art to have been reflected in the furniture choices; chairs, tables etc, but these were just basic and not remotely interesting or exciting.

Stunning location and fabulous room with a view of the harbour. Amazing cocktail bar and restaurants! Couldn’t ask for more!

Would have loved to stay longer !

Location, free upgrade with breakfast and free bottle of wine for my birthday

Restaurant prices for alcohol excessive

We had a wonderful stay at the Henry Jones. Upon our arrival, we were upgraded to the spa suite. Fantastic facilities, excellent customer service and great location.

Noting that I can think of.

Vast space with art and light / shadow

I was a little underwhelmed by breakfast, that said the coffee was fine and staff most professional

A beautiful hotel in a convenient location. Thanks to the Friendly staff for the upgrade.

The only downside windows without sound proofing to stop the noise from the wharf and main road. I missed my earplugs.

Breakfast was just ok and really difficult to book Landscape restaurant at a convenient time as it seemed to cater more for tour groups and Conferences. The tip is to book well in advance

An amazing experience in a great location. I really liked the layout and the internal atrium was a nice surprise.

Location and heritage

View was very ordinary for price paid

The Henry Jones Art Hotel расположен в центре города Хобарт. Рядом с ним находится Доки «Конститьюшен», а в 11 минутах ходьбы — Рынок Саламанка. Для удобства гостей предоставляется следующее: бесплатный (проводной) доступ в интернет, ускоренная регистрация при отъезде и бесплатные газеты в холле. Предоставляется бесплатная парковка сотрудником отеля.

Источники:

http://www.booking.com/reviews/au/hotel/henry-jones-art.ru.html
http://www.yana.kiev.ua/hotels-4557-the-henry-jones-art-hotel.html
http://www.kayak.ru/Khobart-Oteli-The-Henry-Jones-Art-Hotel.44511.ksp

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector